汕头大学主页|汕头大学工学院|English Vision
  联系信息

邮件:zhun_fan@126.com

地址:广东省汕头市大学路243号汕头大学科学楼

邮编:515063

 
开放基金
通知:请提交2016年开放基金中期检查报告
 
发布时间:2017/8/8 14:17:14

广东省数字信号与图像处理技术重点实验室2016年开放基金共资助课题两个,具体情况如下:

 

课题名称 申请人 职称 申请人所在单位 校内联系人 资助金额
工业控制系统的通信确定性研究 陈本源 讲师 湖北工业大学 范衠 5万元
基于Grouplet变换的高光谱图像压缩方法研究 肖秀春 副教授 广东海洋大学 闫敬文 5万元

 

请以上获得资助的课题申请人于2017年9月1日前提交研究课题的中期报告。中期报告格式请下载附件。

 

 

附件下载:中期检查报告格式

版权所有:广东省数字信号与图像处理技术重点实验室 | 学院地址:广东省汕头市大学路243号汕头大学科学楼4楼
copyright © 2017 imagelab.stu.edu.cn all rights reserved.