汕头大学主页|汕头大学工学院|English Vision
  联系信息

邮件:zfan@stu.edu.cn

地址:广东省汕头市大学路243号汕头大学科学楼

邮编:515063

 
新闻中心
省重点实验室与深圳市巨力方视觉技术有限公司签订产学研合作协议
 
发布时间:2018/6/1 18:07:21

      2018年6月1日上午,为庆祝汕头大学与深圳市巨力方视觉技术有限公司合作开发智能型机器视觉应用软件,在汕头大学学术交流中心二楼1号会议厅隆重举行产学研合作签约仪式。汕头大学科研处李润钿、工学院林鹏副院长、省重点实验室范衠主任,深圳市巨力方视觉技术有限公司钟石明总经理、曾浩副总经理、徐志强副总经理共同出席了签约仪式。

      在签约仪式开始之前,省重点实验室范衠主任带领巨力方公司领导参观了广东省数字信号与图像处理技术重点实验室(人工智能与机器人实验室),为巨力方公司领导介绍学校情况和省重点实验室情况,并现场介绍和演示了重点实验室的科研成果。

      上午11点,签约仪式正式开始。签约仪式上汕头大学科研处李润钿处长表示,校企合作是有利双方的双赢的举措,校外实践基地,为应用型人才培养提供了有力的支撑,同时通过公司实践发现优秀人才。巨力方钟石明总经理表示,双方的合作是资源共享、利益共享,双方要多沟通多实践,巨力方视觉现有的视觉经验加上汕头大学的专业基础,对公司长久的发展起到很大作用,对后期我们从非标转成标准自动化做出了很大的支持,与汕头大学的合作正好互补目前企业所欠缺的技术领域。

      最后,双方共同签署了汕头大学与深圳市巨力方视觉技术有限公司产学研合作协议。双方将本着“校企合作、产学双赢”的原则,在科技项目开发、成果转化、人才培养等校企产学研方面开展全面合作。

图一 巨力方公司领导参观了广东省数字信号与图像处理技术重点实验室

图二 双方共同签署了汕头大学与深圳市巨力方视觉技术有限公司产学研合作协议

图三 巨力方公司相关领导与重点实验室范衠主任合影留念

版权所有:广东省数字信号与图像处理技术重点实验室 | 学院地址:广东省汕头市大学路243号汕头大学科学楼4楼
copyright © 2019 imagelab.stu.edu.cn all rights reserved.