汕头大学主页|汕头大学工学院|English Vision
  联系信息

邮件:zfan@stu.edu.cn

地址:广东省汕头市大学路243号汕头大学科学楼

邮编:515063

 
新闻中心
范衠教授一行参加2018年智能优化与调度专题研讨会
 
发布时间:2018/12/28 16:48:00

       2018年12月22日至23日,2018年智能优化与调度专题研讨会在湖北武汉举行。此次会议由湖北省运筹学会主办、中国仿真学会智能仿真优化与调度专委会承办、华中科技大学协办。广东省数字信号与图像处理技术重点实验室主任范衠教授与博士研究生李文姬、硕士研究生胡星晨参加了本次会议。

       华中科技大学高亮教授(国家杰出青年科学基金获得者)在大会开幕式上致辞欢迎各位参会代表。清华大学王凌教授(国家杰出青年科学基金获得者)、华东理工大学顾辛生教授(中国仿真学会常务理事)分别就国家自然科学基金的申请从不同的角度进行了剖析,现场师生受益良多。

       此次大会上,范衠教授应邀作了题为《融合约束多目标进化算法和知识提取的复合机器人设计自动化研究》的学术报告,并与参会专家和同行就基金申请的相关问题进行深入交流。本次会议为智能优化、调度等研究领域的国内青年学者提供了一次良好的基金经验交流分享与合作的机会,有助于促进该领域内青年学者的互相合作、助推高水平的科研项目和学术成果的形成。

图1 范衠教授做学术报告

图2  2018年智能优化与调度专题研讨会全体师生合影

版权所有:广东省数字信号与图像处理技术重点实验室 | 学院地址:广东省汕头市大学路243号汕头大学科学楼4楼
copyright © 2019 imagelab.stu.edu.cn all rights reserved.